27
Gen
Gnocchi di patate con radicchio rosso, noci e gorgonzola
Ingredienti. gr. 800 di gnocchi di patate Per il condimento: 200 g di radicchio rosso, 100 g di gorgonzola, 50 g di noci, 2 cucchiai d...
20
Gen
Passatelli con cozze, vongole e baccalà
Ingredienti. gr. 500 di passatelli Per il condimento: 500 g di cozze, 500 g di vongole, 300 g di baccalà (già dissalato e tagliato a c...
16
Gen
Ravioli di zucca con noci pecan, salvia e paprika dolce
Ingredienti. gr. 500 di ravioli di zucca Per il condimento: 50 g di burro, 50 g di noci pecan, 8-10 foglie di salvia fresca, 1 cucchia...
13
Gen
Tortellini con panna, guanciale, erbette e funghi
Ingredienti. gr. 500 di tortellini freschi Per il condimento: 150 g di guanciale, 200 g di funghi freschi (champignon o porcini), 200 ...
31
Dic
Tagliatelle al brasato di cervo
Ingredienti. gr. 500 di tagliatelle all'uovo. Per il condimento:800 g di polpa di cervo (preferibilmente spalla o coscia), 2 cucchiai d...
28
Dic
Tagliolini in crema di limone e Caviale
Ingredienti. gr. 500 g di tagliolini all'uovo. Per il condimento: 200 ml di panna fresca, 2 limoni (succo e scorza grattugiata), 50 g d...