Regionali

Fettuccine pesto di rucola e ciliecini

Ingredienti. 400 gr. di fettuccine all’uovo, 200 gr. di pomodori ciliegini, 1 spicchio d’aglio,150 gr. di rucola, olio extravergine d’oliva, 1 manciata di pinoli, Pecorino sardo stagionato grattuggiato, sale q.b.

Procedimento

Pulire la rucola e frullarla assieme a parte del pecorino, olio extravergine d’oliva e pinoli. Lavare i pomodorini, tagliarli a spicchietti ed adagiarli insieme all’aglio e all’olio in una padella, farli leggermente appassire a fuoco vivace e senza coperchio. Cuocere in abbondante acqua salata bollente i taglierini, scolarli al dente e condirli in una terrina insieme al pesto di rucola. Aggiungere i pomodorini dapprima passati in padella. Completare con una spolverata di Pecorino sardo.

Le nostre proposte

A 160 L-DV

Il Cilindro Automatico mod. CA160L-DV è una macchina dedicata a laboratori e pastifici dipiccole/medie dimensioni in grado di svolgere automaticamente le operazioni di impasto eformazione della sfoglia di pasta con le medesime caratteristiche costruttive delle macchine destinate alla grande industria che permettono la completa pulizia ed igienizzazione. La sfoglia avvolta in rotoli può alimentare macchine formatrici di ravioli, tortellini, cappelletti, tagliatelle, etc.

AR 66 L

L’AR 66 L è un alimentatore continuo con sistema di spinta a lobi ideale per ripienimorbidi e delicati a base di carne e di magro. Ideale per alimentare macchine tiporaviolatrici, cannelloni.

CA 160 L

Il Cilindro Automatico mod. CA160 L è una macchina dedicata a laboratori e pastifici di piccole/medie dimensioni in grado di svolgere automaticamente le operazioni di impasto e formazione della sfoglia di pasta con le medesime caratteristiche costruttive delle macchine destinate alla grande industria che permettono la completa pulizia ed igienizzazione. La sfoglia avvolta in rotoli può alimentare macchine formatrici di ravioli, tortellini, cappelletti, tagliatelle, etc.

CA 265-310 E-DV – 100

Il cilindro automatico CA 265 E-DV - 100 é una macchina dedicata a laboratori e pastifici dimedie dimensioni in grado di svolgere automaticamente le operazioni di impasto eformazione della sfoglia di pasta con le medesime caratteristiche costruttive delle macchine destinate alla grande industria che permettono la completa pulizia ed igienizzazione. La sfoglia può alimentare direttamente, oppure avvolta in rotoli, macchine formatrici di ravioli, tortellini, cappelletti, tagliatelle, etc.