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GN 2 – 4

La GN2-4 è una macchina per produrre gnocchi di patate utilizzando impasto tradizionale o da liofilizzato sia caldo che freddo. Consente di realizzare gnocchi rigati e non in varie misure di diametro e lunghezza.

GN 6

La Gnoccatrice GN 6 è una macchina per produrre gnocchi di patate utilizzando impastotradizionale o da liofilizzato sia caldo che freddo particolarmente adatta per elevati volumi di produzione. Consente di realizzare gnocchi rigati e lisci in varie misure di diametro e lunghezza, con la possibilità di variare il formato mentre la macchina è in lavorazione.

IR 70-130 E

La IR 70-130 E è una vasca impastatrice mono albero elevabile per la preparazione di sfarinato adatta ad alimentare automaticamente i cilindri automatici.

IS 70-130

IS 70-130 Macchina impastatrice monoalbero discontinua sopraelevata per la preparazione di sfarinato, adatta ad alimentare il cilindro automatico sfogliatore. Il design pulito senza punti di ristagno e lavasca con spigoli arrotondati consentono una pulizia rapida ed efficace.

IS 70-130 (a terra)

IS 70-130 (a terra) Macchina impastatrice monoalbero discontinua per la preparazione di sfarinato, adatta adalimentare il cilindro automatico sfogliatore. Il design pulito senza punti di ristagno e la vasca conspigoli arrotondati consentono una pulizia rapida ed efficace.

Linea di cottura / lavaggio / raffreddamento “Vortex”

Il Vortex è stato progettato per la cottura, il lavaggio ed il raffreddamento di tutti i tipi di pasta lunga e corta, pasta ripiena, riso, verdure e molti altri alimenti. Il Vortex è un sistema flessibile per la cottura, lavaggio e raffreddamento con ciclo di funzionamento totalmente automatico secondo ricette di parametri personalizzati che, tramite il sistema di cottura a "batch", consente di ottenere elevati volumi di produzione entro uno spazio molto contenuto.

Linee di cottura a nastro continuo

Linee di cottura pasta per la produzione di piatti pronti

Una vasta gamma di sistemi studiati appositamente per la cottura di pasta, riso, verdura ed altri prodotti.

Lasagne e cannelloni

Ogni fase del processo avviene in modo completamente automatico e sicuro, garantendo ai clienti massima igiene e ovviamente un notevole risparmio di tempo. Le nostre linee sono composte da cottore, lavaggio amido, raffreddatore e taglio. I nostri cuocitori a nastro continuo sono studiati specificatamente per la cottura ed il raffreddamento della sfoglia per la produzione di Lasagne e Cannelloni. Ogni cuocitore / raffreddatore viene studiato in base ai requisiti del Cliente con una produzione che può variare da 100 a 500 Kg/ora di sfoglia cotta. La tecnologia dei macchinari per la preparazione dei piatti pronti è polivalente, cioè può essere impiegata non solo per la produzione di lasagne e cannelloni, ma per la cottura di paste corte, lunghe o ripiene.

ND 300 D

Macchine automatiche per la produzione di tagliatelle avvolte in forma di nido di rondine. Consentono di effettuare automaticamente le operazioni di riduzione dello spessore della sfoglia di pasta (laminata o trafilata), taglio longitudinale, taglio trasversale e formazione del nido. La macchina può funzionare singolarmente oppure essere disposta in testa ad una linea di laminazione multipla.

Pastorizzatori 50 E 100 kg

La pastorizzazione è un processo di risanamento termico con lo scopo di minimizzare i rischi per la salute e di aumentare i tempi di conservazione rispetto al prodotto fresco, con un'alterazione minima delle caratteristiche chimiche, fisiche ed organolettiche dell'alimento. Viene seguita da un rapido raffreddamento e a procedure corrette di confezionamento, in modo da ridurre i rischi di ricontaminazione. Processo di pastorizzazione ottimizzato, per una garanzia di qualità assoluta con tutti i formati di pasta.

Pastorizzatori PEV 150 – PEV 300

La pastorizzazione è un processo di risanamento termico con lo scopo di minimizzare i rischi per la salute e di aumentare i tempi di conservazione rispetto al prodotto fresco, con un'alterazione minima delle caratteristiche chimiche, fisiche ed organolettiche dell'alimento. Viene seguita da un rapido raffreddamento e a procedure corrette di confezionamento, in modo da ridurre i rischi di ricontaminazione. Processo di pastorizzazione ottimizzato, per una garanzia di qualità assoluta con tutti i formati di pasta.

Pastorizzatori PV 300 – PV 600 – PV 800

La pastorizzazione è un processo di risanamento termico con lo scopo di minimizzare i rischi per la salute e di aumentare i tempi di conservazione rispetto al prodotto fresco, con un'alterazione minima delle caratteristiche chimiche, fisiche ed organolettiche dell'alimento. Viene seguita da un rapido raffreddamento e a procedure corrette di confezionamento, in modo da ridurre i rischi di ricontaminazione. Processo di pastorizzazione ottimizzato, per una garanzia di qualità assoluta con tutti i formati di pasta.

Plin

La PLIN è una macchina per la produzione del raviolo tradizionale piemontese “al pizzico” (plin) con pasta sottile e ripieno morbido. Viene alimentata con una pressa mod. PR 76 B dotata di apposita trafila in sagoma.