Visualizzazione di 37-48 di 50 risultati

RCA 540 C

La RCA 540 C è una macchina per la produzione di ravioli a doppia sfoglia, il sistema di distribuzione del ripieno ad aste, con singolo iniettore, garantisce la perfetta chiusura del raviolo anche con ripieni a base grassa. Il doppio gruppo di laminazione sovrapposto è posizionato posteriormente per rendere possibile l’alimentazione in continuo delle sfoglie e consentire inoltre il libero accesso allo stampo. Appositi nastri trasportano automaticamente la sfoglia di pasta dai rulli allo stampo. Le soluzioni tecniche adottate e la struttura totalmente in acciaio inossidabile hanno consentito di realizzare una macchina estremamente affidabile, con ridotte esigenza di manutenzione, lavabile con getti di vapore o acqua in pressione. E’ destinata alla grande industria alimentare, inserita in linee continue di produzione funzionanti su più turni di lavoro.

RS 09

La RS 09 è una macchina per la produzione di ravioli a doppia sfoglia sia separati che a nastro, con ripieni morbidi di carne o di magro. Snella e maneggevole, trova posto nei negozi e piccoli laboratori di pasta fresca.

T2 B – T3 B

La T 2 B è una macchina per la produzione del tortellino classico (tipo Bologna) con ripieno a base di carne. Pensata per il piccolo laboratorio di pasta fresca, è disponibile nella versione T 3B a tre punzoni per il tortellino “mignon”. Oltre 30 anni di esperienza hanno consentito direalizzare una macchina estremamente affidabile e robusta.

T4B – T5B

La T 4 B è una macchina per la produzione del tortellino classico (tipo Bologna) con ripieno a base di carne. E’ disponibile nella versione T 5 B a cinque punzoni per il tortellino “mignon”. Oltre 30 anni di esperienza hanno consentito di realizzare una macchina estremamente affidabile e robusta.

T9 – T11

La tortellinatrice T 9 C è una macchina per la produzione del tortellino classico (tipo Bologna) con ripieno a base di carne. E’ disponibile anche nella versione a 11 punzoni per il tortellino tipo Mignon. Le soluzioni tecniche adottate e la struttura particolarmente solida hanno consentito di realizzare una macchina esente da vibrazioni con una estrema affidabilità di lavoro. E’ destinata alla grande industria alimentare inserita in linea continua diproduzione funzionanti su più turni di lavoro.

TA 155

La TA 155 è una macchina per la produzione di tagliatelle, fettuccine, tagliolini, lasagne e simili.Consente di effettuare automaticamente le operazioni di riduzione dello spessore, tagliolongitudinale e taglio trasversale della sfoglia di pasta.Compatta e versatile, la macchina èdestinata a ristoranti, negozi e piccoli produttori di pasta fresca

TA 310 M

La taglierina automatica TA 310 M è una macchina per la produzione di tagliatelle, fettuccine,tagliolini, lasagne e simili. Consente di effettuare automaticamente le operazioni di riduzione dello spessore, taglio longitudinale e taglio trasversale della sfoglia di pasta. Compatta e versatile, questa macchina è indicata per laboratori di medie dimensioni.

TA 540 – 600 M

La taglierina automatica TA 540 M è una macchina per la produzione di tagliatelle, fettuccine,tagliolini, lasagne e simili. Consente di effettuare automaticamente le operazioni di riduzione dello spessore, taglio longitudinale e taglio trasversale della sfoglia di pasta. Compatta e versatile, questa macchina è indicata per laboratori di medie e grandi dimensioni.

TBM 100 – TBM 300

Il trabatto è una macchina idonea per una pre-asciugatura di pasta fresca, ripiena e non. Il prodotto viene trasportato all'interno a mezzo di piani vibranti interamente in acciaio inox. Il movimento, la ventilazione ed il riscaldamento permettono di separare il prodotto, conservarne la forma originale ed asciugarlo superficialmente in modo da poterlo confezionare agevolmente, eliminando una percentuale di umidità e prolungarne la conservazione.

TBM 50 – TBM 100

Il trabatto è una macchina idonea per una pre-asciugatura di pasta fresca, ripiena e non. Il prodotto viene trasportato all'interno a mezzo di piani vibranti interamente in acciaio inox. Il movimento, la ventilazione ed il riscaldamento permettono di separare il prodotto, conservarne la forma originale ed asciugarlo superficialmente in modo da poterlo confezionare agevolmente, eliminando una percentuale di umidità e prolungarne la conservazione.

TGB 330

La TGB 330 è una taglierina a quattro coppie di taglio per fogli di pasta laminata.

TGS 60-300-540

La TGS 160-300-540 è una macchina per la produzione di rotoli di sfoglia in due colori alternati. Il prodotto di partenza è costituito da due sfoglie di colore diverso ottenute aggiungendo all’impasto spinaci, pomodoro, nero di seppia, cacao etc.. I prodotti ottenuti con la sfoglia bicolore (ravioli, lasagne etc.) sono di grande effetto visivo.